Сегодня 18 Апреля
Погода за окном

4°C

Героиня Рудовой Марина готова на все, чтобы вернуть мужа и ребенка.
Фото: Первый канал

Наталья Рудова: Я дружу со своими бывшими. И вам советуюКомментарии: 13

В эфир выходит второй сезон сериала «Условия контракта»

Первый сезон этой душещипательной истории закончился так многообещающе, что сразу было понятно - продолжение будет. Напомним сюжет: ради спасения сестры, которой требуется дорогостоящая операция, девушка Маша (Елена Великанова) решилась стать суррогатной мамой для богатой пары. Но потом взяла и влюбилась в заказчика Олега (Кирилл Сафонов). Дело кончилось свадьбой. А брошенная жена Олега Марина, которую играет Наталья Рудова, осталась у разбитого корыта - без ребенка, без мужа, жаждущая мщения. Сегодня в эфире стартует второй сезон мелодрамы, в котором обезумевшая от горя Марина попробует взять реванш. Накануне актриса Наталья Рудова призналась, что целиком на стороне своей героини - несмотря на методы, при помощи которых она пытается добиться своего.

- Наталья, в первом сезоне ваша Марина была форменной злодейкой. Тем не менее зрители в большинстве своем все равно осуждают Машу, разбившую семью. 

- Бывают случаи, когда женщина, выносив малыша, не отдает его в семью. И здесь я на стороне биологических родителей. Людей на это толкает большая беда  - бесплодие. И ничего плохого нет, что они выбирают такой способ стать мамой и папой. Суррогатная мать в этом случае является всего лишь «домиком» на девять месяцев для плода. И когда некоторые из них после родов начинают заявлять: «Я его рожала, не отдам!», это неправильная позиция. 

- Довольно необычно видеть вас брюнеткой. После серии ролей, благодаря которым вас запомнили как натуральную блондинку...

- Слава богу, свои волосы не трогала. Сейчас делают замечательные парики. Образ Марины в этой истории получился очень органичный. Цвет волос подчеркивает степень жесткости характера. Вдобавок во втором сезоне моя героиня с короткой стрижкой  - в этом тоже есть свой смысл, дополнительная «резкость».

- В общем, Марина предстает в образе стильной стервы.

- Увы, простушек или девочек из деревни режиссеры во мне не видят.

- А вы хотели бы сыграть такую роль?

- А почему нет? Это показало бы мою разносторонность как актрисы. В детстве я бывала летом у бабушки в деревне. И знаете что? Наивно считать сельских жительниц наивными. Они очень целеустремленные барышни, напористее, чем городские.

- Судя по анонсам, во второй части сериала ваша героиня пройдет все круги ада. Тут и попытка суицида, и связь с мошенниками.

- К сожалению, так бывает в жизни, что наступает черная полоса и она слишком затягивается. Но в случае с Мариной, увы, это закономерно. Она расплачивается за совершенные злодеяния.

- Значит, в правило бумеранга верите?

- Верю я в Бога и в то, что он никогда никому плохого не желает. Просто в процессе жизни мы сами выбираем те двери, куда хотим зайти.

- Столкнувшись с трудностями, персонаж Кирилла Сафонова будет искать утешения с бывшей женой - вашей Мариной. Это, по-вашему, нормально?

- Лично для меня оставаться с бывшими в хороших отношениях очень даже нормально. Когда люди, расставшись, становятся врагами - это глупо. Ведь это же родной человек! Жили бок о бок несколько лет рядом  - и расстаться навсегда?! Для меня лично это было бы тяжело... Поэтому со своими бывшими молодыми людьми я общаюсь. Главное - не скрывать этого общения от нынешних пассий. Если встречаться скрыто, это уже обман.

«Условия контракта-2». 1 - 4 апреля, 21.30. Первый

НЕ ПРОПУСТИ!

Что еще посмотреть на этой неделе

На канале «Россия 1» - второй сезон сериала «Склифосовский». Люди в белых халатах вновь будут спасать своих пациентов. А в перерывах между операциями, разумеется, дружно вспомнят про личную жизнь. Хирург Брагин (Максим Аверин) до сих пор не женат, а отношения с Ларисой (Ольга Красько) под большим вопросом. Женщина узнает, что ее бывший муж и врач этой же больницы Сергей (Константин Юшкевич) тяжело болен. Так что ей не до флирта с Брагиным.

Возвращение Эммы (Лауры Кеосаян) только усложняет ситуацию. Женщина привезла в Москву дочку, отец которой - Брагин! Авторы сериала не раскрывают всех карт, но, говорят, будут ситуации, когда не до смеха станет и весельчаку Брагину...

«Склифосовский». Понедельник - четверг, вечер. Россия 1

Вернуться на главную
Показать код
Новости сми
Комментарии 13
Загружается...
Новости сми